8 октября 2019, 14:53

Патриотический клуб «Наследники Великой Победы» открыл свои двери на Западе Москвы

По инициативе партийцев местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» района Раменки Западного округа Москвы Патриотический клуб «Наследники Великой Победы» начал свою работу.

Главной задачей клуба является увековечение памяти защитников Отечества в книгах и средствах массовой информации.

«Я дочь фронтовика и я веду активную работу в Западном округе Москвы – являюсь ветераном труда и руководителем пресс-центра Совета ветеранов района. Для меня очень важно, что патриотический клуб заработал именно в районе Раменки. Это пойдет на пользу общему делу, в том числе, взаимодействию со средствами массовой информации, такими, как газеты «Ветеран», «Московский ветеран»,  «На Западе Москвы». Особенно - в предстоящий Год памяти и славы, объявленный президентом Владимиром Путиным»,    рассказала руководитель клуба Людмила Касперова, член Союза писателей России, автор серии книг о солдатах Великой Победы.

Секретарь местного отделения Партии района Раменки, секретарь Политсовета ЗАО г. Москвы, глава управы района Игорь Алексеев отметил, что  увековечивать память фронтовиков, рассказывать о тех, кто живёт в нашем районе, оказывая ветеранам ежедневное внимание -  долг каждого.

Член Политсовета МГРО, сопредседатель проекта " Историческая память» Наталья Мельяновская также считает важным работу Клуба. Она рассказала, что взявший с самого первого своего дня   образования направление по увековечению памяти солдат Великой Победы Клуб показал эффективность своего взаимодействия с Советом ветеранов района, возглавляемым Александром Акишиным. И в этом, несомненно, большая заслуга соратника по Партии, руководителя Клуба Людмилы Касперовой.

«Вместе с ней, в исполкоме, у наследников Победы  большие планы, намечены пути активного участия в реализации  приоритетных проектах, во взаимодействии с теми, кому дороги и память, и слава России», - пояснила исполнительный секретарь Наталья Мельяновская.