8 октября 2019, 15:44

Партийцы района Можайский обозначили новые задачи в работе

Партийцы обсудили работу местного политического совета за отчётный период с ноября 2018 года и обозначили задачи местного отделения на предстоящий период.

Во время конференции было отмечено, что  будет продолжен  контроль  за  состоянием благоустройства территории района, а именно дворовых и придомовых территорий, зон отдыха, оптимизацией автобусных остановок и работы общественного транспорта. Также на повестку дня были вынесены вопросы, касающиеся проектной деятельности и патриотических мероприятий.

«Мы спланировали комплекс мероприятий, посвященных 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, предусмотрев формирование уточненных списков и адресную работу с ветеранами, проживающими на территории района, приведение в порядок мест воинских захоронений, памятников, обелисков, посадку именных деревьев, подготовку к акции «Бессмертный полк», - пояснили члены местного политического совета.

По итогам конференции принято решение усилить работу по участию в реализации федеральных и городских партийных проектах.

Ключевые слова: ЗАО, конференеция, Можайский