Карта сайта
30 октября 2019, 15:18

Активисты проекта «Безопасная столица» выявили правонарушения в районе Нагатинский затон

Партийцам удалось пресечь административные правонарушения вблизи станции метро Коломенская

Вчера активисты местного отделения партии «Единая Россия» района Нагатинский затон совместно с представителями ОПОП района вышли в запланированный рейд с целью выявления и устранения правонарушений вблизи станции метро Коломенская в рамках партийного проекта «Безопасная столица».

«Место рейда было выбрано не случайно. Предварительно был проведен мониторинг криминогенных мест района, и, как оказалось, наиболее частые нарушения общественного порядка происходят у станции метро Коломенская», – прокомментировала Председатель совета Общественных пунктов охраны порядка района Нагатинский затон ЮАО города Москвы Елена Горячева.

По результатам проведенного рейда была выявлена несанкционированная торговля и нахождение лиц асоциального образа жизни в метро. С нарушителями была проведена профилактическая беседа, составлены протоколы, материалы направлены в компетентные органы.

«Я впервые участвовал в проекте «Безопасная столица». Сначала немного волновался, но пройдя инструктаж, понял, что это не так уж и сложно, хотя и немного опасно, ведь реакция нарушителей правопорядка может быть непредсказуемой. К счастью, нас сопровождали опытные в данном вопросе дружинники. Планирую и в дальнейшем работать в этом направлении на благо района», – отметил активист проекта Александр Воробьев.   

Ссылка для блогов