Карта сайта
24 октября 2019, 09:35

Дмитрий Набокин: «В этой кампании мы сделали ставку на живое общение с людими»

В Новой Москве прошла окружная Конференция местного отделения партии «Единая России»

23 октября партийные активисты, представители молодежных и ветеранских организаций, общественные советники собрались, чтобы осудить текущую деятельность и планы работы на ближайшее будущее, а также итоги избирательных кампаний по выборам депутатов Московской городской Думы седьмого созыва и депутатов Советов депутатов ряда поселений Новой Москвы.

В Конференции приняли участие руководитель исполнительного комитета МГРО партии «Единая Россия» Олег Смолкин, секретарь местного отделения Партии, префект ТиНАО Дмитрий Набокин, исполнительный секретарь  местного отделения Валентина Фрадкина, заместитель секретаря местного отделения Партии Игорь Окунев и депутат Московской городско думы от ТиНАО Александр Козлов.

По итогам выборов в 7 Советах депутатов ТиНАО были созданы депутатские группы «Единой России», в которые вошли 57 депутатов из 74.

«Такой результат говорит о том, что Партия не только не потеряла популярность в округе, но и смогла  грамотно провести избирательную кампанию. Считаю, что это хороший результат партийной работы и желаю нашим депутатам завоевать и оправдать доверие жителей, выполнить наказы и организовать регулярные отчеты по их выполнению», - отметил Дмитрий Набокин.

Для удобства избирателей партией «Единая Россия» был создан новый информационный портал «Избиратель-депутат», через который любой желающий может написать обращение к народному избраннику. На данный момент работа на этом портале пока только набирает обороты, но, тем не менее, уже сейчас более 80 % депутатов – членов депутатских групп «Единой России» ведут свои личные кабинеты на портале.

Помимо выборов важным направлением деятельности местного отделения в этом году стало участие в информационной работе по разъяснению основных положений, изложенных в Послании Президента Российской Федерации В.В.Путина Федеральному Собранию РФ от 20 февраля т.г., обеспечение участия первичных отделений в конкурсе общественно-значимых проектов, инициированном XVIII Съездом.

В текущем году было принято решение по укрупнению партийных проектов, в результате чего на сегодняшний день работа местного отделения ведется в рамках городских и федеральных партийных проектов. В ходе Конференции была проведена ротация местного политсовета.

В целях активизации участия членов и сторонников Партии в решении проблемных вопросов, волнующих население, особый акцент был сделан на реализации городских проектов «Безопасная столица» и «Народный контроль». За 2019 год было выявлено 57 серьезных правонарушений, повлекших за собой привлечение к проблеме сотрудников правоохранительных органов.

Задача 2020 года – выстраивание более активной коммуникации с населением посредством расширения географии партпроектов и вовлечения общественности.

Ссылка для блогов