24 октября 2019, 16:48

Депутаты района Перово проверили круглогодичную ярмарку

23 октября состоялся рейд рабочей группы «Народного контроля» местного отделения партии «Единая Россия» района Перово Восточного административного округа г.Москвы

Сегодня в рамках партийного проекта «Народный контроль» рабочая группа местного отделения партии «Единая Россия» района Перово проверила недавно открытую круглогодичную межрегиональную ярмарку по адресу: Зеленый проспект, владение 2.

Само здание, внутренний интерьер, широкий ассортимент разнообразных товаров впечатляет. Цены на многие продукты не превышают магазинные. На прилавках есть наклейки с информацией о 5-процентной скидке для пенсионеров, что является обязательным требованием при торговле на ярмарках такого типа.

По словам продавцов, новые комфортные условия торговли им нравятся. Мнения посетителей ярмарки разнятся: одни говорят, что красиво, но дорого; другие, в основном пенсионного возраста, отмеили, что приобретают здесь качественные молочные продукты, овощи, фрукты, выращенные фермерскими хозяйствами.

«Нам важно, чтобы товары, предоставляемые фермерами, соответствовали предъявляемым требованиям и были разрешены к продаже; чтобы не нарушались санитарные нормы. А мониторинг цен, качества продуктов и изучение мнения жителей будем проводить и далее», – подчеркнула исполнительный секретарь местного отделения Партии, депутат Совета депутатов муниципального округа Перово Валентина Гришкина.