21 октября 2019, 12:17

Хостелы проверят на соответствие требованиям нового закона

23 октября в здании МГРО партии «Единая Россия» состоится круглый стол на тему «Хостелы: региональный мониторинг соответствия законодательству». Его участниками станут федеральный координатор проекта «Школа грамотного потребителя», депутат МГД А.М. Козлов, региональный координатор проекта «Школа грамотного потребителя» С.А. Ладочкин, региональный координатор проекта «Безопасная столица», депутат МГД И.Ю. Святенко, председатель регионального отделения «Общества потребителей России» в г. Москве Н.С. Старостина.

На заседании будут обсуждаться проблемы незаконного размещения хостелов и мини-отелей в многоквартирных жилых домах,  механизмы реализации регионального мониторинга соответствия хостелов новому закону (Федеральный закон от 15 апреля 2019 г. № 59-ФЗ «О внесении изменений в статью 17 Жилищного кодекса РФ»), а также прозвучат предложения по взаимодействию в проведении рейдов по хостелам столицы.

Дата, время: 23 октября, 16.00 ч.
Место: 3-й Самотечный пер, д. 3 стр.1.

Аккредитация: + 7 925 772 59 41, press@mos-partya.ru, Алина Ширяева.