Карта сайта
18 октября 2019, 16:39

В рамках партийного проекта «Экология Москвы» люблинцы посадили более 1500 кустарников

По обращениям жителей в Люблине активисты местного отделения партии «Единая Россия» провели акцию «Живая изгородь»

В городе всё чаще вместо обычных заборчиков появляется «живая» изгородь. На встрече с населением жители обратились  к районным депутатам партии «Единая Россия» района Люблино с просьбой посадить такие заборы и у них во дворах.

Муниципальные депутаты оформили заявку в ГБУ «Жилищник» и предоставили саженцы. Сегодня в рамках проекта «Экология Москвы», совместно с главой МО Люблино Юрием Андриановым и муниципальными депутатами высажено более 1500 кустарников, таких, как дёрен белый, кизильник блестящий, спирея. Новые зеленые  изгороди появились по адресам: ул. Совхозная, д. 19, ул. Армавирская, д. 4 корп 2. На посадку «живой» изгороди ушло более четырех часов.

«Экология в наше время – очень болезненная тема для всего мира. Мы стараемся заботиться о природе, но одним нам это не под силу. Именно поэтому мы проводим и будем проводить такие полезные мероприятия», – прокомментировал Юрий Андрианов.

«Озеленение территории – это всегда улучшение экологических условий, особенно в мегаполисах», – дополнила исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Люблино Ольга Лазарева.

Ссылка для блогов