18 октября 2019, 16:23

Депутатская группа партии «Единая Россия» организовала профилактическую лекцию для жителей Некрасовки

В рамках партийного проекта «Здоровое будущее» Некрасовцы узнали о значимости вакцинопрофилактики

Вчера в городской поликлинике №23 филиал №4 прошла лекция для некрасовских единороссов. Заведующая филиала рассказала о главных контингентах, попадающих в группу риска; мероприятиях по профилактике респираторных инфекций; об опасности вакцинаций для людей с непереносимостью куриного белка. По окончанию лекции любой присутствующий мог сделать бесплатную прививку.

«В группу риска заболевания всегда попадают дети и учащиеся, работники сферы образования, медицины, ЖКХ и транспорта, пожилые люди и беременные женщины. Главное не забывать о том, что вакцинацию надо проводить ежегодно», – прокомментировала член депутатской группы Марина Пономаренко.

«Мы искренне благодарны руководству поликлиники за развернутый доклад о необходимости вакцинопрофилактики, ведь в осенний период, как никогда, надо заботиться о своем здоровье», – подытожил исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Некрасовка Олег Дегтярев.