11 октября 2019, 16:49

Итоги работы за год подвели партийцы ЮВАО в Печатниках

В Печатниках состоялась Отчётная Конференция местного отделения Партии «Единая Россия» ЮВАО Москвы. Были подведены итоги года и выбраны векторы развития на следующий год.

В работе Конференции приняли участие 29 из 45 делегатов, в том числе 18 избранных от первичных отделений Партии «Единая Россия».

Повестка Конференции включила отчет о работе Местного политического совета за период с ноября 2018 года, ротацию его состава и избрание делегатов на окружную партийную Конференцию.

С отчетным докладом выступил заместитель секретаря местного отделения Партии «Единая  Россия» района Печатники Игорь Давидович.

«Уровень и качество работы напрямую зависит от наших конкретных дел. В прошедшем году сделано немало положительного, но нам еще предстоит большой фронт работ - мы будем добиваться повышения вклада местного отделения и в частности каждой первичной организации в решение вопросов, волнующих население района»,  рассказал Игорь Давидович.

Делегатами Конференции отмечены положительные результаты выборов в Московскую Городскую Думу и слаженная работа всех подразделений парторганизации, достигнут успех.

«В предстоящем году, мы продолжим развитие первичных отделений, обновим кадры и усилим взаимодействие с жителями района. Так же не забудем и о наших мероприятиях , количество которых в этом году станет больше.» – отметил исполнительный секретарь района Алексей Гераськин.