1 октября 2019, 10:14

Приглашаем на работу

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ МЕСТНОГО ОКРУЖНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ

Является руководителем окружного отделения Партии. Подчиняется руководителю МГРО Партии, руководителям структурных подразделений МГРО Партии.

Основные обязанности:

- организует работу окружного отделения Партии, координирует деятельность местных  районных отделений Партии

- выполняет решения руководящих органов Партии

- обеспечивает мобилизацию партийного актива

- организация информационной и рекламной деятельности для пропаганды целей и задач Партии

- организует и координирует работу районных отделений Партии по вопросам партийного строительства.

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО СЕКРЕТАРЯ МЕСТНОГО ОКРУЖНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ

В отсутствие Исполнительного секретаря окружного отделения Первый заместитель исполнительного секретаря окружного отделения выполняет его обязанности. Подчиняется Исполнительному секретарю местного окружного отделения Партии.

Основные обязанности:

- по поручению Исполнительного секретаря местного окружного отделения Партии координирует повседневную деятельность должностных лиц и работников окружного отделения, местных районных отделений

- вносит предложения Исполнительному секретарю местного окружного отделения Партии по вопросам текущей и перспективной деятельности местного отделения

- осуществляет организационно-техническое обеспечение подготовки и проведения массовых политических мероприятий местного отделения

-организует своевременное информирование местных и первичных отделений о решениях вышестоящих партийных органов и обеспечивает контроль за их выполнением по вопросам организационно-партийной работы

- организует делопроизводство в местном окружном отделении Партии и осуществляет контроль за его постановкой в районных отделениях.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО СЕКРЕТАРЯ МЕСТНОГО ОКРУЖНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ

Отвечает за агитационно-пропагандистскую работу в окружном отделении Партии и в местных районных отделениях. Подчиняется Исполнительному секретарю местного окружного отделения Партии.

Основные обязанности:

- организует подготовку и проведение мероприятий окружного отделения Партии (акции митинги, шествия, круглые столы и иные мероприятия)

- участвует в реализации партийных проектов в рамках компетенции на окружном уровне

- обеспечивает подготовку выпуска партийных изданий (брошюр, бюллетений и иных изданий)

-освещает деятельность Партии в региональных и окружных СМИ, в сети Интернет

- организовывает работу блогеров в окружном и районных отделениях Партии.

СПЕЦИАЛИСТ ПО УЧЕТУ ЧЛЕНОВ ПАРТИИ

Специалист по учету членов Партии отвечает:

- ввод данных с анкет сторонников и членов Партии в электронную базу данных;

- оказание консультативно-методической помощи окружным отделениям Партии по вопросам партийного учета;

- формирование архива анкет сторонников Партии.

-Организация и соблюдение правил делопроизводства в местном отделение Партии и содействие его постановке.

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ МЕСТНОГО РАЙОННОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ

Основные обязанности:

- Обеспечение мобилизации партийного актива местных и первичных отделений Партии для участия в политических акциях и общественных мероприятиях для реализации основных программных положений Партии, а также предвыборной программы МГРО Партии.

- Организация работы по привлечению в Партию новых членов, расширению числа ее сторонников, ведению их учета в местном окружном и районных отделениях.

- Подбор кандидатур для выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов местного самоуправления, обеспечение проведения внутрипартийного голосования (праймериз) в местных и первичных отделениях Партии по определению кандидатур для выдвижения кандидатами в депутаты на выборах в законодательные и представительные органы власти и местного самоуправления.

- Участие в организации встреч кандидатов от Партии с избирателями, проведении митингов, пикетов и культурно-массовых мероприятий в их поддержку, информационном обеспечении их избирательных кампаний.