28 января 2019, 14:17

В Якиманке вспоминают творчество Владимира Высоцкого

Местное отделение партии «Единая Россия» района Якиманка совместно с досуговым клубом ТОС «Якиманка-1» организовало вечер памяти известного барда

25 января поэту, актеру, автору-исполнителю, барду Владимиру Высоцкому исполнился бы 81 год. Исполком Партии организовал вечер памяти в его честь: со сцены звучали слова о творчестве поэта, актера, а также записи песен и стихов в исполнении автора и самодеятельных артистов района Якиманка.

Вечер памяти собрал людей разных профессий, разных интересов и взглядов, но всех их объединила любовь к творчеству Владимира Высоцкого.

«Я бережно храню виниловые пластинки с записями песен Владимира Семеновича. Его творчество остаётся современными до сих пор. Мы проводим уже седьмое по счету мероприятие в память об этом выдающемся поэте, но я уверен, что и через десять лет оно также соберет полный зал», – поделился ведущий  памятного вечера, основатель клуба бардов «Брусничная поляна» Сергей Брусникин.