11 января 2019, 18:21

Семья партийцев района Чертаново Северное приняла поздравления от единомышленников

Именинников поздравили депутат Мосгордумы Сергей Зверев, муниципальные депутаты, представители органов исполнительной власти, партийцы

Вчера, 10 января, поздравления с Днем рождения получили партийцы Галина Беликова и Юрий Смирнов. Это уникальная и яркая семейная пара района Чертаново Северное.  Именинников пришел поздравить депутат МГД Сергей Зверев, заместитель главы управы по работе с населением Анастасия Маковская, руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Смирнова, Муниципальные депутаты – Александр Тозик и Алексей Лукоянов, председатель районной МГО ВОИ Людмила Балуева.

«Все отношения в этой семье основаны на взаимопонимании, любви, согласии. Юрий Николаевич и Галина Михайловна ведут в нашем районе активную общественную работу, помогают инвалидам, ежегодно совместно со школами района организуют поездки по местам сражений под Москвой, помогают в информировании жителей о городских программах, благоустройстве, вместе со своей большой организацией предлагают идеи по улучшению качества жизни наших жителей!» – рассказал о семье именинников Алексей Лукоянов.

Указом Мэра Москвы Галине Беликовой объявлена и вручена благодарность Мэра Москвы. Юрий Смирнов – заслуженный шахтёр СССР.

«Глядя на эту семейную пару хочется сказать: «Вот с кого молодежи надо брать пример!» – подытожил Алексей Лукоянов.