Карта сайта
9 сентября 2018, 12:30

Секретарь МГРО Партии Андрей Метельский и депутат Госдумы Антон Жарков проголосовали на избирательном участке

Секретарь московского отделения «Единой России», заместитель председателя Мосгордумы Андрей Метельский и депутат Государственной Думы Антон Жарков проголосовали на выборах Мэра Москвы в измайловской школе №2094

В течении дня депутаты планируют посетить еще несколько участков в своем избирательном округе, чтобы лично убедиться, что голосование проходит без нарушений

«Сегодня очень важный день для Москвы – выборы столичного Мэра. От того, кто будет стоять у руля нашего города, зависит дальнейшее развитие Москвы и жизнь в этом городе каждого из нас. Поэтому важно никому не передоверять этот выбор, прийти на избирательные участки и проголосовать самим», – сказал Андрей Метельский.

Антон Жарков рассказал, что голосование на участке организовано на высоком уровне и добавил, что остался полностью доволен работой системы «Мобильный избиратель». «Я уже второй раз тестирую на себе эту систему. Возможность проголосовать там, где тебе удобно, для такого большого мегаполиса как Москва – это очень важная опция. Причем, я не говорю о людях, которые уезжают на дачу, для них были организованы специальные участки. Я имею в виду тех москвичей, которые прописаны в одном месте, но могут проживать на другом конце города, и раньше им было просто не до забот об открепительном удостоверении и так далее. Сейчас все удобно, несколько нажатий в приложении, и можно проголосовать там, где тебе удобно!» – подчеркнул депутат.

 

В 8:00 в Москве открылись более 3,8 тыс. избирательных участков для голосования на выборах мэра столицы. Они будут работать до 22:00. На пост Мэра Москвы претендуют пять кандидатов: депутат Мосгордумы Михаил Балакин («Союз горожан»), председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев (ЛДПР), бывший депутат Госдумы Вадим Кумин (КПРФ), глава муниципального округа Таганский Илья Свиридов («Справедливая Россия») и действующий Мэр Москвы Сергей Собянин, баллотирующийся как самовыдвиженец.

 

 

Ссылка для блогов