Карта сайта
16 августа 2018, 19:10

Спасенная медведица Умка-Аяна встретила гостей из «Единой России»

Фото: MOSCOW.ER.RU
Фото: MOSCOW.ER.RU
Сегодня белая медведица Умка-Аяна, спасенная год назад в Якутии, принимала гостей – навестить свою подопечную приехали московские единороссы: секретарь МГРО Партии Андрей Метельский, региональный координатор партпроекта «Экология Москвы» Зоя Зотова и сопредседатель Совета сторонников Партии Лариса Картавцева

Белоснежная полярная красавица при виде большого количества людей, фото- и видеокамер не растерялась – позировала как профессиональная фотомодель и с удовольствием играла с новыми игрушками, подаренными «Единой Россией».  

«За этот год медвежонок стал нашим партийным талисманом. Стараемся следить за его судьбой и регулярно навещать», – сказал Андрей Метельский в общении с журналистами.

Зоологи Центра воспроизводства редких видов животных под Волоколамском, где прописалась «якутянка», рассказали о привычках и характере  молодой самки. По их словам, медведица обладает спокойным нравом, имеет отменный аппетит и стабильно прибавляет в весе. В скором времени Умке-Аяне начнут подыскивать пару для получения такого же красивого здорового потомства.

Ссылка для блогов