13 августа 2018, 16:00

Вьетнамские коммунисты посетили московское отделение «Единой России»

Сегодня в МГРО партии «Единая Россия» прошла встреча руководства московского отделения с делегацией Коммунистической партии Вьетнама (КПВ) из провинции Шон Ла

«Единая Россия» в рамках международной деятельности традиционно поддерживает партнерские отношения с КПВ. В ходе встречи стороны рассказали о структуре и основных механизмах работы своих партий, обсудили ряд ключевых организационных моментов.

««Единая Россия», как лидирующая партия, является основой политической системы в стране и во многом определяет путь ее развития», - отметил в ходе беседы секретарь МГРО Партии Андрей Метельский.

Руководитель вьетнамской делегации Нгуен Дак Куинь сказал, что с интересном следит за политическими событиями в России, а также выразил надежду на укрепление и дальнейшее развитие российско-вьетнамских отношений на всех уровнях. «Мы с большой теплотой относимся к России, будем рады сотрудничеству и приглашаем вас совершить ответный визит в нашу страну», - заключил глава делегации.

В завершении встречи стороны обменялись памятными подарками.