Карта сайта
14 мая 2018, 10:52

Турнир по киокушинкай каратэ прошел на юге Москвы

В соревнованиях приняли участие 280 спортсменов из Москвы, Московской и Калининградской областей, республики Дагестан

В воскресенье, 13 мая, в рамках партпроекта «Детский спорт» в физкультурно-оздоровительном комплексе «Спортивная школа олимпийского резерва № 44» прошел открытый турнир по киокушинкай каратэ на кубок главы управы района Царицыно.

Инициатор проведения соревнований – депутат МО Царицыно, координатор партийного проекта «Детский спорт» от ЮАО Дмитрий Хлестов.

Участие в соревнованиях приняли спортсмены из Москвы, Московской и Калининградской областей, республики Дагестан, всего 280 участников из 11 клубов. Возраст участников от 12 до 17 лет.

Первое место в командном зачете получил клуб «Подольск Додзе», второе место – у команды «Абдурашидов team» из Москвы, третье командное место также у столичного клуба «Ямакаси». 

Кубок «За лучшую технику» завоевал спортсмен из подмосковного клуба «Подольск Додзе»,  кубок «За волю к победе» получил каратист из клуба «Ямакаси».

«Подобные турниры нужно проводить чаще, таким образом, привлекая молодежь к здоровому образу жизни. В целом турнир прошёл на хорошем уровне. Ребята показали своё мастерство. Чтобы дойти до финала, некоторые выходили на татами по 6-7 раз. Спасибо большое главному судье соревнований Эмилю Джафарову за проделанную работу», – прокомментировал прошедшие соревнования Дмитрий Хлестов.

Ссылка для блогов