16 апреля 2018, 15:19

Открытый турнир по волейболу «Спортивная Россия» среди любительских команд прошел в Ясенево

Организаторами мероприятия выступили местное отделение партии «Единая Россия» района Ясенево и ГБУ «СОЦ-ИН», руководителем которого является муниципальный депутат, член Партии Елена Екжанова

В воскресном турнире приняли участие 18 молодежных команд. Перед началом игры в зале было очень оживленно. Разминка юношей и девушек показала соперникам и болельщикам, что все настроены на победу и готовы бороться за каждое очко.

Соревнования открыла руководитель исполкома района Ясенево Марина Бильдиева. Она поприветствовала все команды и пожелала им успеха и удачи в турнире. Председатель Молодежной палаты района Ясенево Айрут Айрапетян пожелал победы сильнейшим. Антон Полосин, возглавивший команду судей турнира, рассказал о правилах проведения турнира, критериях оценки.

«Волейбол – командный вид спорта, и результат участия в соревнованиях есть итог коллективных усилий членов команды. Все волейболисты были подготовлены к соревновательной борьбе и показали бойцовские качества. Каждая игра была волнующая, ребята старались не допускать ошибок, применяя мощные и точные подачи, обманные ходы», – поделился мнением главный судья.

Волейболисты, занявшие первое, второе и третье места, получили кубки, грамоты и памятные подарки от «Единой России», остальные  участники  –  благодарности за участие в турнире. Наградили благодарственными грамотами также и судейскую команду.

Отдельная благодарность была вручена заведующему ФОК «Олимп» Олегу Ясакову за активную помощь в организации мероприятия.

«Спасибо большое за отличную организацию турнира, все прошло на высоком уровне. Для нас очень важно чувствовать, что мы нужны, что нас поддерживают, а еще очень приятно получать награды и призы за свои победы», – отметил капитан команды-победительницы «Paradox» Андрей Ордюков.