14 марта 2018, 12:02

Мы готовы помогать! Депутаты разных уровней провели совместный прием граждан на юге столицы

В рамках Региональной недели жители столицы обратились к депутатам по вопросам ЖКХ и реновации

13 марта в Общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» ЮАО г. Москвы прошел уже ставший традиционным совместный прием граждан депутатами.

Прием вели депутат Московской городской Думы Сергей Зверев, депутат муниципального округа Чертаново Северное Борис Абрамов-Бубенков и депутат муниципального округа Нагорный Наталья Жарикова.

В этот день депутатам поступили обращения, связанные с вопросом реновации, а также вопрос о механизме смены правления ЖСК.

Сергей Зверев подробно рассказал обо всех процедурах, связанных с последним вопросом. Муниципальные депутаты, в свою очередь, сообщили о том, что на своем уровне готовы проводить консультации по данной тематике.

«Совместно с коллегами-депутатами муниципальных округов Чертаново Северное и Нагорный мы провели приём жителей. Отличная практика, не в первый раз мы проводим совместные приемы: местная власть, городская – это реальная и быстрая возможность помочь жителям», – прокомментировал прием Сергей Зверев.

Также депутат Мосгордумы рассказал об одном из недавних обращений жителя Нагорного района. В этом районе отсутствует МФЦ, жителям приходится ездить в МФЦ близлежащих районов. Депутат направил обращение в Москомстроительство с просьбой предусмотреть в одной из новостроек отведение первого этажа под многофункциональный центр.