Карта сайта
1 марта 2018, 11:25

Депутат ГД РФ Иван Тетерин провел прием населения в Общественной приемной Алексеевского района

Жителей на приеме, как всегда, интересовали вопросы сферы жилищно-коммунального хозяйства, развития транспортно-дорожной сети, капитального строительства, здравоохранения, социальной защиты населения, деятельности правоохранительных органов

Так, поступило обращение жительницы Лосиноостровского района с просьбой об оказании содействия в передаче помещения кинотеатра в собственность района и смены его функционального назначения. По мнению жительницы, там следует разместить физкультурно-оздоровительный комплекс или дом творчества детей, которые так необходимы району.

Стоит отметить, что вопрос, связанный с закрытым сейчас кинотеатром «Арктика», давно волнует жителей. Иван Михайлович дал развернутый ответ по этой теме, в том числе разъяснив порядок передачи помещения в государственную собственность. По этому вопросу будет направлен депутатский запрос курирующему данное направление заместителю Мэра города Москвы.

Житель района Ростокино сообщил о нарушении законодательства в сфере деятельности кредитных организаций. Он обратился с просьбой помочь вернуть деньги и оригиналы документов. Имеется решение суда о возврате денежной суммы, но судебные приставы не выполняют решение суда. Депутат рассказал обо всех тонкостях обращения в правоохранительные органы, и также было принято решение о подготовке депутатского запроса в соответствующие инстанции.

«Сегодня в рамках личного приема мы рассмотрели ряд сложных вопросов. По некоторым из них достаточно простого разъяснения, по некоторым требуется подготовка депутатского запроса, однако ни одно из обращений не останется без внимания», – отметил по завершении приема Иван Тетерин.

 

Ссылка для блогов