Карта сайта
8 декабря 2018, 12:25

Саблин: «Основная задача «Единой России» – стать не только партией власти, а партией народа»

Председатель Патриотической платформы «Единой России», первый заместитель председателя «Боевого Братства» Дмитрий Саблин на XVIII Съезде партии «Единая Россия» отметил позитивную тенденцию – Партия постоянно обновляется и совершенствуется

«Основная задача «Единой России» – стать не только партией власти, а партией народа, посредством которой он осуществляет свои конституционные права и максимально участвует в решении насущных жизненных вопросов. Поэтому, конечно, преобразования необходимы, но при этом мы не должны забывать о уже существующих наших  проектов. Таких, например,  как ”Свеча памяти», где мы инициировали информационную платформу. И то, что Партия постоянно обновляется, совершенствуется – это очень здорово!» –  сказал депутат Госдумы Дмитрий Саблин.

XVIII Съезд «Единой России» проходит 7-8 декабря. В первый день Съезда работали три дискуссионные площадки – «Обновление», «Открытость» и «Лидерство», на которых участники и делегаты подвели итоги региональных предсъездовских дискуссий «Обновление-2018», предложили утвердить идеологическую преамбулу к Уставу Партии, этические нормы для членов «Единой России», создать Комиссию по этике, ввести грантовую поддержку общественно значимых проектов партийных «первичек» и внесли иные предложения.

Во второй день Съезда принимают участие Президент РФ Владимир Путин и Председатель Партии «Единая Россия», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. В рамках работы Съезда проходит программный форум в формате дискуссионных площадок, посвященных реализации Программы Партии за 2018 год: «Экономика роста», «Качество жизни», «Городская среда и чистая страна», «Развитие сельских территорий».

 

Ссылка для блогов