Карта сайта
8 декабря 2018, 14:45

Лариса Картавцева: «За всеми проектами и делами стоят реальные люди»

Заместитель председателя комиссии Московской городской Думы по здравоохранению и охране общественного здоровья, сопредседатель московского Совета сторонников партии «Единая Россия», региональный координатор проекта «Крепкая семья» Лариса Картавцева на проходящем в эти дни в Москве XVIII Съезде Партии отметила, что ЕР – это несущая конструкция всей политической системы страны

«Партия «Единая Россия» – это несущая конструкция всей политической системы страны. И поэтому весь наш накопленный опыт, все передовые технологии, что мы имеем сегодня,  обеспечивающие стабильное развитие нашей страны,  нужны для того, чтобы наша страна сделала большой и качественный скачок вперед. И, конечно, мы не должны забывать, что за всеми проектами и делами стоят реальные люди», – подчеркнула Лариса Картавцева.

XVIII Съезд «Единой России» проходит 7-8 декабря. В первый день Съезда работали три дискуссионные площадки – «Обновление», «Открытость» и «Лидерство», на которых участники и делегаты подвели итоги региональных предсъездовских дискуссий «Обновление-2018», предложили утвердить идеологическую преамбулу к Уставу Партии, этические нормы для членов «Единой России», создать Комиссию по этике, ввести грантовую поддержку общественно значимых проектов партийных «первичек» и внесли иные предложения. Во второй день Съезда принимают участие Президент РФ Владимир Путин и Председатель Партии «Единая Россия», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. В рамках работы Съезда проходит программный форум в формате дискуссионных площадок, посвященных реализации Программы Партии за 2018 год: «Экономика роста», «Качество жизни», «Городская среда и чистая страна», «Развитие сельских территорий».XVIII Съезд «Единой России» проходит 7-8 декабря.

В первый день Съезда работали три дискуссионные площадки – «Обновление», «Открытость» и «Лидерство», на которых участники и делегаты подвели итоги региональных предсъездовских дискуссий «Обновление-2018», предложили утвердить идеологическую преамбулу к Уставу Партии, этические нормы для членов «Единой России», создать Комиссию по этике, ввести грантовую поддержку общественно значимых проектов партийных «первичек» и внесли иные предложения.

Во второй день Съезда принимают участие Президент РФ Владимир Путин и Председатель Партии «Единая Россия», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. В рамках работы Съезда проходит программный форум в формате дискуссионных площадок, посвященных реализации Программы Партии за 2018 год: «Экономика роста», «Качество жизни», «Городская среда и чистая страна», «Развитие сельских территорий».

Ссылка для блогов