6 декабря 2018, 13:42

Активисты «Народного контроля» приняли участие в конференции по защите прав потребителей

Конференция «Объединения потребителей России», посвященная 25-летию Конституции РФ, прошла накануне в Совете Федерации

5 декабря активисты и сторонники партийного проекта Северо-Восточного округа приняли участие в дискуссии на рабочих тематических площадках с представителями «Объединения потребителей России». По результатам проведения конференции были озвучены новые идеи, которые позволят активнее защищать права потребителей.

«С большим интересом актив Останкинского района из числа активистов проекта «Народный контроль» приняли участие в данном мероприятии. Мы не только услышали, но и активно обсудили наиболее важные моменты защиты прав потребителей.

Хотелось бы выразить слова благодарности руководству «Объединения потребителей России» за возможность не только участвовать в данной мероприятии, но и озвучить свои предложения», – отметил Роман Громов, руководитель исполкома Останкинского района, который также, как и Валентин Некрасов, координатор проекта в СВАО,  принял участие в мероприятии.