28 декабря 2018, 11:33

Работы победителей конкурса «Игрушка на елку – 2019» украсили елку в МГД

В церемонии украшения елки приняли участие депутаты Мосгордумы и победители конкурса

В среду, 26 декабря, игрушки победителей конкурса «Игрушка на ёлку – 2019», организованного местным отделением Партии «Единая Россия» ЮАО г. Москвы, нашли свое место на елке в историческом зале Московской городской Думы.

В мероприятии приняли участие Председатель МГД Алексей Шапошников, руководитель фракции партии «Единая Россия» в МГД Степан Орлов, руководитель исполкома местного отделения Партии ЮАО г. Москвы Анна Краснокутская, победители конкурса – братья Артем и Тимофей Верещагины, занявшие первые места в номинациях «Лучшая авторская игрушка, отображающая партийную символику» и «Лучшая авторская игрушка, отображающая городскую тематику», Ксения Бирюкова, занявшая 3 место в номинации «Лучшая авторская игрушка с символом года».

Дети познакомились с депутатами, показали свои игрушки, затем вместе украсили елку исторического зала московского парламента и получили сладкие подарки.

В конкурсе приняли участие более 300 работ, выполненных в различных техниках людьми разных возрастных категорий – от 3 до 75 лет. Игрушки, принявшие участие в конкурсе, вошли в состав подарков для одиноких людей пожилого возраста, проживающих в  ЮАО, подарки найдут своих владельцев в канун Нового года.