26 декабря 2018, 16:51

Метельский: «Я рад, что депутаты от партии «Единая Россия» открыты и доступны жителям»

Канун Нового года – время чудес и исполнения желаний

Секретарь московской организации партии «Единая Россия» Андрей Метельский вместе с главой управы Северное Измайлово Дмитрием Дятленко навестил многодетную семью на 15-й Парковой улице. Гости поздравили детей с наступающим Новым годом и исполнили заветную мечту маленького Олега  – подарили большую красивую игрушечную машину.

В семье Марии Павловны и Игоря Александровича трое детей, все мальчики. Самому старшему, Святославу, – 14, Александру – 13, а маленькому Олежке – 4 года.

Андрей Метельский рассказал, что многодетные мамы из Северного Измайлова занимают активную гражданскую и жизненную позицию. Так, например, Мария Павловна участвует в показе мод для многодетных мам, увлекается рыбалкой и заботится о четырех собаках, которых их семья спасла от гибели, забрав с улицы.

Дети у Марии Павловны и Игоря Александровича активные, заинтересованные, целеустремленные, они с увлечением рассказывали о своих хобби и занятиях. Святослав подарил Андрею Метельскому модель машины, которую сделал своими руками. Теперь она будет украшать рабочий стол депутата.

«Мама трёх мальчуганов, Мария, создала атмосферу домашнего уюта и тепла. Сидели все вместе, пили чай, разговаривали о самом разном: вспоминали детство, говорили об образовании, о жизни. Важно, вот так просто, в комфортной обстановке встречаться и общаться. Только так можно ближе узнать жителей своего округа, понять, чем они живут, что их волнует, беспокоит. Ведь все мы люди, и депутат ничем не отличается от обычного человека вопреки общепринятым шаблонам. Я рад, что депутаты Партии «Единая Россия» открыты и доступны жителям», – рассказал Андрей Метельский.