12 декабря 2018, 14:46

Андрей Метельский провел открытый урок для московских школьников и рассказал о Конституции РФ

Секретарь МГРО партии «Единая Россия» Андрей Метельский провел открытый урок для кадетских классов школы №1352 Восточного округа столицы

Андрей Метельский рассказал ребятам об Основном законе нашей страны, о гимне, флаге и разделении властей.

«Очень интересно иногда посмотреть на политику глазами школьников и вместе с ними погрузиться в дискуссии о жизни в нашем государстве, о верности Родине, патриотизме, безопасности страны и многих других аспектах важных и нужных для молодого поколения. Такие дискуссии необходимы и для нас, депутатов.

В конце урока всем ребятам вручил их первые Конституции, а самые активные школьники получили особенные экземпляры – в кожаном переплете, с подписью нашего Президента В. Путина. Очень благодарен ребятам за интересное и продуктивное общение, а директору школы – за уровень подготовки детей. Обязательно ещё вернусь к ребятам-кадетам на открытые уроки для обмена опытом и интересными мнениями», – отметил секретарь столичного отделения Партии.