1 декабря 2018, 00:00

Поздравляем с днем рождения Партии!

Дорогие соратники!

1 декабря 2018 года исполняется 17 лет со дня основания Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Сердечно поздравляем вас с этой датой!

Несмотря на сложный экономический период и конкуренцию со стороны оппонентов, «Единая Россия» остается ведущей политической силой нашей страны, задачи которой направлены на сохранение единства великой страны, на укрепление социально-экономической и политической стабильности.  И в этом заслуга каждого из вас, каждого члена и сторонника Партии — людей, которым небезразлична судьба родного города и страны в целом.

Единороссы Москвы реализуют множество инициатив в сфере образования, спорта, культуры, здравоохранения и безопасности. Сегодня нам очень важно оправдать доверие, которое оказывают нам миллионы москвичей и делать все возможное, чтобы способствовать созданию  необходимых условий для комфортной жизни и повышения благосостояния наших граждан.

Поздравляем вас и желаем успехов в политической и профессиональной деятельности на благо процветания Москвы и России!

Секретарь МГРО
партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»