6 ноября 2018, 11:23

Фестиваль семейных династий «Вера. Надежда. Любовь» подводит итоги

Завершился юбилейный X Международный фестиваль семейных династий «Вера. Надежда. Любовь», который в этом году проходил при поддержке проекта «Крепкая семья»

В концертном зале МГТУ имени Н.Э. Баумана состоялся благотворительный концерт национальной культуры для семей.   В этом году в мероприятии приняли участие свыше 1200 участников, гостей, артистов и зрителей из 40 регионов России, а также Белоруссии, Украины, Азербайджана, Грузии и Сирии.

В программе фестиваля по традиции выступили многодетные творческие семейные коллективы, невероятно талантливые ребята с непростой судьбой. Все номера были наполнены национальным колоритом и праздничным настроением.

Открыл концерт оркестр Министерства обороны РФ, а о том, что мечты сбываются, рассказал друг фестиваля «Вера. Надежда. Любовь» Данила Плужников, победитель третьего сезона конкурса «Голос. Дети». Волнительным событием для участников фестиваля стала церемония награждения победителей.

Также участников фестиваля ждали различные мастер-классы, выставка прикладного семейного творчества и талантливых детских работ - победителей конкурсных программ премии «Золотой шар».

«От всей души поздравляю победителей фестиваля и желаю будущих побед  всем семьям-участникам! И, конечно, огромное спасибо «маме» фестиваля, президенту фонда «Возрождение и Надежда» Ирине Викторовне Богачевой, которая вот уже 10 лет объединяет под сенью «Веры. Надежды. Любви» семьи из десятков регионов России и зарубежья, людей разных культур и традиций, многочисленные государственные и общественные организации ради светлой, доброй цели - делать наши семьи ещё крепче, благополучнее и счастливее!» - рассказала региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья» Лариса Картавцева

О фестивале.

Благодаря деятельности фонда «Возрождение и Надежда» и различным мероприятиям, проходящим под его эгидой уже 268 детишек смогли обрести семью, а сам форум-фестиваль вошёл в 100 лучших социальных проектов России.

Фестиваль является не только важной площадкой для обсуждения вопросов поддержки семьи и детей, но и возможностью показать свои таланты, рассказать о семейных традициях, поделиться своим творчеством.