30 ноября 2018, 17:49

Андрей Метельский: «Требуются новые каналы общения партийцев с обществом»

Последний день осени ознаменовался для московского отделения «Единой России» чередой мероприятий, приуроченных к 17-летию Партии. В их числе - встреча секретаря МГРО «Единой России» Андрея Метельского с партийными блогерами и лидерами общественного мнения

Говорили о популяризации Партии в соцсетях и их роли в диалоге между обществом и «Единой Россией». Андрей Метельский отметил, что прозрачность соцсетей позволяет увидеть в политике простого человека, который живет в той же стране, занимается спортом, воспитывает детей и, конечно, ходит на работу и добросовестно ее выполняет.

«Все мы прежде всего люди. Жители одного большого города. И, конечно, важно, чтобы соцсети служили нам сегодня неким коммуникативным инструментом позитивного восприятия друг друга, а не просто вели сухую статистику нашей партийной деятельности в Интернете».

Сам Андрей Метельский признался, что долгое время увлекался мотокроссом и с удовольствием делился бы своими ощущениями от поездок, если бы тогда существовали социальные сети. Поэтому, обращаясь к молодым партийным  блогерам, призвал их в своих постах  больше обращаться к людям, рассказывать, что их беспокоит, а что радует.  Андрей Метельский  подчеркнул, что  социальные сети — это открытая площадка, и очень важно говорить правду, быть смелыми и открыто выражать свои мысли.

«Мы сейчас ведём активную работу по поиску новых интернет-возможностей для общения однопартийцев и наших сторонников. И надеемся, что темы, которые будут там подниматься, смогут отвечать требованиям не только единороссов, но и всех, кому близки идеи Партии», - пояснил секретарь МГРО Партии.

В завершение встречи Андрей Метельский сообщил, что уже сейчас ведется активная работа по обновлению партийного YouTube-канала. «Нужно, чтобы, с одной стороны, он был интересным, а с другой — информативным. А самое главное - он нужен не только для того, чтобы показывать, какие мы хорошие, но и учитывать те вещи, о которых хотелось бы порассуждать в целом», - заключил Андрей Метельский.