3 ноября 2018, 13:14

В Фили-Давыдкове наметили план работы на районной Конференции

В начале ноября в районе Фили-Давыдково состоялась Конференция местного отделения партии «Единая Россия». Членам районной организации вручили партийные билеты и благодарственные письма

2 ноября  единороссы  местного отделения Партии района Фили-Давыдково подвели итоги работы за отчетный период с ноября 2017 года и обсудили задачи районного отделения Партии на следующий год.

Руководитель исполкома Карен Осипян вручил членам районной организации партийные билеты и благодарственные письма за активное участие в предвыборной кампании Сергея Собянина. Виктор Львов и Ирина Михайлова – активные жители района, которые принимали участие в сборе наказов для включения в программу «Мой район».

«В ближайшее время политсовет и исполком определят наиболее полезные инициативы и предложения,  исходя из пожеланий членов Партии района, для выполнения в 2019 году. Совместно с муниципальными депутатами и депутатами Московской городской Думы будут реализованы новые партийные проекты для жителей района», – рассказал секретарь местного отделения Партии района Фили-Давыдково Сергей Галянин.