Карта сайта
29 ноября 2018, 15:46

Депутат Госдумы Геннадий Онищенко помог вернуть льготы заявитею во время приема

В рамках Всероссийской недели приема граждан, приуроченной к 17-летию «Единой России», депутат Государственной Думы Геннадий Онищенко провел в исполкоме Партии совместный прием граждан с депутатом СД МО Андреем Житеневым

Во время приема обсуждались, в основном, вопросы социальные и  личного характера. Например, один из жителей просил Геннадия Григорьевича  рассказал, что не может получить документ, подписанный главным санитарным врачом Москвы, который изготовлен в четырех экземплярах, а не в пяти, в результате чего человек около года не может добиться выплат и реабилитации. Геннадий Онищенко решил этот вопрос положительно в течение своего приема телефонным звонком.

Другой  заявитель просил увеличить частоту движения автобуса «Т» по ул. Лодочная. А жительница дома по улице Генерала Глаголева  жаловалась на шум от кафе, которое находится на первом этаже дома.

Но, чаще всего, люди приходят с личными проблемами. Так, например, житель с улицы Героев Панфиловцев является инвалидом-чернобыльцем 2-й группы. Участники ЧАЭС освобождены от уплаты налогов за землю, но к нему все равно  приходят извещения об уплате данных налогов. Заявитель просил направить запрос в ФНС о предоставлении разъяснений.

Приём граждан совместно  с Геннадием Онищенко также проводил Андрей Житенев, депутат СД МО, руководитель районного исполнительного комитета, местного отделения партии «Единая Россия» района Хорошево-Мневники.

Все обращения взяты на контроль. После выяснения всех обстоятельств, по ним будут приняты соответствующие меры.

Ссылка для блогов