23 ноября 2018, 14:56

Картина маленьких пациентов НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина передана в дар московскому отделению Партии

В рамках проекта «Здоровое будущее» главный внештатный детский специалист-онколог Минздрава России по ЦФО, член общественного совета партпроекта  Максим Рыков  передал сотрудникам  проектного отдела МГРО партии «Единая Россия» в дар картину, написанную пациентами  НИИ детской онкологии и гематологии ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина» Минздрава России.

«Детишек, которые находятся в стадии ремиссии, объединила одна беда. Но благодаря поддержке и заботе медперсонала они  не  теряют оптимизма,  выздоравливают,  а свободное  от процедур  время используют  для  творчества. Мы очень благодарны НИИ за такой добрый подарок!» – отметил  руководитель  отдела  партийных проектов МГРО Партии Сергей Полозов.

В свою очередь активисты проекта «Здоровое будущее» рассказали, что планируют навестить пациентов НИИ в преддверии новогодних праздников.