23 ноября 2018, 15:20

Единороссы Можайского района организовали мероприятие для «особенных» ребят

Партийцы организовали соревнования по игре в дартс для жителей с ограниченными возможностями здоровья

Активисты местного отделения партии «Единая Россия» района Можайский организовали очередное спортивное мероприятие для молодых людей с ограниченными возможностями здоровья.

Дартс – простой и доступный каждому спорт, поэтому он стал отличным способом для особенных ребят проявить свой спортивный азарт и почувствовать себя по-настоящему активными. В итоге победители были премированы грамотами и памятными сувенирами, а за первое место Сергей Мирошников получил сертификат на пиццу от спонсора мероприятия «Додо пицца». Далее призовые места распределились следующим образом:

2 место: Алсуфьев Павел.

3 место: Романов Денис.

4 место: Шахматов Валерий.

«Мы поздравляем победителей турнира от всей души! Я хочу в очередной раз отметить, что призы и грамоты – не самое главное. Главное для молодежи с ограниченными возможностями здоровья – почувствовать себя полноценными членами общества.  Для них важно знать, что мы с ними вместе, что они нам нужны и небезразличны.

Мероприятия для особенных ребят проводятся в местном отделении партии «Единая Россия» района Можайский на постоянной основе, но спортивное состоялось впервые. Оно получилось настолько удачным, что мы планируем теперь проводить различные соревнования регулярно. Счастливые улыбки ребят – лучшая награда за усилия наших активистов», – рассказала секретарь первичного отделения Алла Коростелева.