2 ноября 2018, 18:39

Партийный проект «Здоровое будущее» объединил неравнодушных людей

Итоги 2018 года, планы на следующий, 2019 год, а также вопросы подготовки и проведения форума партийных проектов, который пройдет 16 ноября, обсудили сегодня на заседании общественного совета партийного проекта «Единой России» «Здоровое будущее».

«В рамках проекта мы даем возможность людям проверить свое здоровье совершенно бесплатно и без потери их времени: приезжаем с мобильным диагностическими комплексом на производство, устраиваем акции в парках, возле метро! Активно участвуют в проекте и представители молодежных советов,  они дают профессиональные медицинские консультации на площадках проведения акций проекта», – рассказала председатель регионального общественного совета партпроекта «Здоровое  будущее», депутат Московской городской Думы Вера Шастина.

Общественный совет партийного проекта «Здоровое будущее» объединил неравнодушных  людей, которые делились сегодня своими новыми идеями по развитию проекта.