19 ноября 2018, 10:30

Семенников: «Партийные проекты – это улица с двусторонним движением»

В Центральном музее Великой Отечественной войны на Поклонной горе прошел Форум партийных проектов «Единой России», реализуемых в Москве

В фойе музея работала экспозиция, на которой  были представлены  фото- и видео-материалы  лучших проектов. Гости и журналисты  смогли пообщаться с руководителями проектов, принять участие в опросах и интерактивных презентациях.

Открывая форум, заместитель секретаря МГРО Партии по проектной деятельности Александр Семенников говорил о важности проектов для партии и для москвичей. «Фактически это ответ на те предложения, которые давали жители Москвы. То, что мы делаем в рамках партпроектов,  востребовано москвичами. Это улица с двусторонним движением», - отметил Александр Семенников. Также он напомнил, что в 2018 году были впервые сформированы общественные советы при каждом проекте, в которые вошли как известные авторитетные люди, так и молодые инициативные москвичи, и эта работа оказалась продуктивной. «У меня от форума самые позитивные впечатления. Был крутой интерактив - много общения, много креативных площадок. Это говорит о том, что нам есть что показать», - рассказал активист партпроекта «Экология Москвы» Михаил Антонов. Сам он проводил просветительский квэст на тему раздельного сбора мусора и оказывал консультации в вопросах экологического волонтерства.

С докладами выступили региональные координаторы наиболее успешных  партпроектов  Лариса Картавцева, Инна Святенко, Вера Шастина, Евгений Герасимов, Зоя Зотова, Кирилл Щитов.

В рамках форума также прошло расширенное заседание Регионального политсовета, на котором была дана оценка работы каждого из 14-ти партийных проектов.