15 ноября 2018, 21:15

В местных районных отделениях СВАО завершилась отчетная кампания

Последние районные конференции прошли в Бутырском районе и Ростокине

В рамках Конференций была проведена ротация в составе местных политических советов, избраны делегаты Окружной Конференции, а также подведены итоги года. Все Конференции были организованы в соответствии с Уставом Партии.

Благодаря ежегодной ротации в местные политсоветы вошли новые активные и готовые к работе партийцы, в том числе и муниципальные депутаты. Так, в Северном Медведково в состав МПС вошла муниципальный депутат и руководитель исполкома Зоя Кузнецова, в Лосинностровском в состав ввели депутата Игоря Бускина, в Алтуфьевском – депутата и председателя общества Многодетных Тамару Карпенко.

Пополнились политсоветы и яркими неординарными личностями. Например, в Алексеевском районе членом политсовета стал Алексей  Кунцев, вице-президент Федерации дзюдо Центрального федерального округа.

Все конференции проходили в дружеской и теплой атмосфере, как правило, заканчивались вручением грамот, благодарственных писем и партийных билетов. Так, 10 партбилетов вручили новоиспеченным партийцам на Конференции в Отрадном. Один из «новичков» – секретарь ПО №5 и руководитель благотворительного фонда «Оглянись» Алексей  Кондрашин, который принимает активное участие в партийной жизни района и округа. А в районе Бабушкинский наградили сторонников, которые на ряду с партийцами приняли активное участие в выборных кампаниях этого года.

Не обошли стороной и поздравили секретаря Первичного отделения № 16 района Марьина Роща Юлию Алдохину, у которой в день проведения Конференции был день рождения.

Участникам Конференции также было предложено заполнить анкету и ответить на вопросы в рамках региональных дискуссий «Обновление-2018».

Уже 15 ноября в Московском Молодежном театре состоится Окружная Конференция, где будет избран новый секретарь местного отделения партии «Единая Россия».