Карта сайта
14 ноября 2018, 09:00

В Москве проходит второй этап обсуждений в рамках дискуссии «Обновление – 2018»

Фото: MOSCOW.ER.RU
Фото: MOSCOW.ER.RU
В МГРО партии «Единая Россия» начали работу дискуссионные площадки в рамках второго этапа федеральной дискуссии «Обновление-2018»

Отвечая на вопрос, как Партии стать более эффективной политической организацией, «сообществом лучших людей страны», участники дискуссии высказали ряд предложений. Многие говорили о необходимости более активного использования современных средств связи – как для общения с внешними агентами, так и для налаживания внутрипартийных коммуникаций. Один из вариантов – создание мобильного приложения, с помощью которого партийцы из разных регионов могли бы обмениваться опытом.

Звучали предложения уйти от жесткой привязки первичек к УИКам, что позволит формировать первичные отделения вокруг предприятий, общественных организаций, объединять людей по интересам.

Говорили о необходимости регулярного общения с людьми на местах, о проведении стажировок, тренингов и мастер-классов для начинающих партийцев, спортивных и молодежных мероприятий, а также о нематериальных способах поощрения наиболее активных членов Партии.

Один из модераторов дискуссии – депутат Мосгордумы Кирилл Щитов считает проведение подобных форумов важным этапом для подготовки пакета конструктивных предложений от московского отделения федеральным коллегам. «Мы сегодня проводим дискуссии для того, чтобы выделить наиболее ценные идеи, которые в дальнейшем смогут найти поддержку на федеральном уровне и войти в основу дальнейшей модернизации Партии», – заключил Кирилл Щитов.

Ключевые слова: дискуссии, Обновление2018, Щитов
Ссылка для блогов