13 ноября 2018, 14:33

В Северном Измайлове завершилась XXIII партийная Конференция

В работе Конференции приняли участие 30 из 39 делегатов, в том числе 18 – избранных от первичных отделений партии «Единая Россия»

Основные вопросы повестки Конференции: отчет о работе местной партийной организации за период с ноября 2017 года, ротация состава местного политического совета и избрание делегатов на окружную партийную Конференцию.

С отчетным докладом выступил секретарь местного отделения «Единой России», исполняющий обязанности главы управы района Северное Измайлово Дмитрий Дятленко. «Районная партийная организация успешно справилась с поставленными перед ней задачами и показала слаженную и эффективную работу на  выборах Президента Российской Федерации и мэра Москвы», – отметил в своем выступлении Дмитрий Дятленко.

Благодарственными письмами за вклад в проведение избирательной кампании по выборам мэра Москвы были отмечены заместитель председателя Совета депутатов – руководитель депутатской группы «Единой России» Денис Карлов, муниципальный депутат, секретарь первичного отделения № 26 Александр Бекасов, руководитель исполкома местного отделения Партии Ирина Федорова, активисты районной парторганизации Иван Коннов и Ирина Кручинина.

В рамках ротации тайным голосованием в состав местного политического совета была избрана секретарь первичного отделения № 18, директор Технологического колледжа № 24 Ирина Судибор. Также единогласно делегатами на Конференцию окружного отделения Партии были избраны Елена Бодрова, Денис Карлов, Александр Сергеев и Ирина Федорова.