Карта сайта
1 ноября 2018, 13:59

В столице прошел Первый форум сторонников МГРО партии «Единая Россия»

В зале на Олимпийском проспекте собрались люди, которые, не являясь членами партии, в целом разделяют цели и задачи единороссов, чтобы подвести итоги и обсудить направления развития в 2019-м году

Изначально институт сторонников создавался как необходимая ступень к членству в партии и как площадка для привлечения людей, в том числе представителей общественных организаций, к обсуждению партийных проектов.

Руководитель исполкома московского отделения  Партии Олег Смолкин предложил посмотреть на институт сторонников шире. По его мнению, в ближайшее время сторонники Партии должны стать масштабной влиятельной группой, в которую должны вливаться новые активные небезразличные люди, разделяющие ценности и взгляды Партии.  «Мы четко понимаем, что таких людей  очень много. Для Москвы эта площадка соразмерна тем показателями, которых достиг мэр города Сергей  Собянин и которых достиг в своей кампании наш Президент. Это очень амбициозная задача. Чтоб ее решить, нужно найти новую парадигму, новые темы, новые направления. Я призываю эту тему обсуждать на всех уровнях, чтобы к 20 ноября – когда будет проходить партконференция -  у нас это понимание было», - заключил Олег Смолкин.

Ключевые слова: Смолкин, сторонники
Ссылка для блогов