5 октября 2018, 10:49

В воскресенье на телеэкраны выходит новый еженедельный телепроект «Толстой. Воскресенье»

Идея программы – открытый разговор о событиях, которые сейчас волнуют всех и о которых сейчас говорят все

Еженедельный телепроект «Толстой. Воскресенье» представляет собой одновременно информационно-аналитическую программу и общественно-политическое ток-шоу. В фокусе внимания — ключевые для России и всего мира темы недели, представленные зрителям в исчерпывающей полноте: как информационное событие, как тема для авторского анализа и как тема для дискуссии с участием профильных экспертов.

«Идея программы – открытый разговор о событиях, которые сейчас волнуют всех и о которых сейчас говорят все. Мы будем стараться ставить перед собой амбициозные задачи и приглашать к разговору ведущих политиков и экономистов, – рассказал ведущий новой программы, заместитель председателя Госдумы Петр Толстой.  – 7 октября – первый выпуск информационно-аналитической программы «Толстой. Воскресенье». Надеюсь на открытый разговор о том, что на самом деле волнует людей».

Ключевые слова: анонс, телепрограмма, Толстой