3 октября 2018, 12:43

Внимание к людям – основной принцип работы депутата

Приём проходил по адресу в помещении местного отделения Партии САО г.Москвы 2 октября. С вопросами к депутату обратились пять человек. Среди проблем, поднятых пришедшими на приём гражданами, были такие, как трудоустройство пенсионеров, льготы специалистам, трудящимся на вредном производстве, качество работы служб ЖКХ и другие.

Один из вопросов, особенно заинтересовавших Николай Антошкина, как боевого лётчика и  военного начальника в прошлом, было обращение бывшего военного специалиста, уволенного в запас и снятого с очереди на получение жилой площади. Николай Тимофеевич внимательно изучил обращение. Для того, чтобы вникнуть в ситуации глубже и помочь гражданину, было принято решение от имени депутата Государственной Думы запросить дополнительную информацию из соответствующих инстанций, сам бывший военный был приглашён на дополнительный приём к Антошкину.

Регулярно в рамках региональной недели работы депутатов Государственной Думы РФ Николай Антошкин лично проводит приёмы населения на территории закреплённого за ним Северного округа Москвы. За время работы депутата в САО ему удалось помочь многим обратившимся к нему гражданам. По ряду вопросов, требующих более детального изучения, Антошкин проводит приёмы в своём кабинете в Государственной Думе. Внимание к людям – основной принцип его работы.