Карта сайта
26 октября 2018, 18:36

«Нельзя позволять ущемлять права граждан!»: совместный прием депутатов всех уровней прошел на Востоке столицы

В единый день приема, 26 октября, секретарь МГРО партии «Единая Россия» Андрей Метельский, депутат Государственной Думы Антон Жарков и глава муниципального округа Гольяново Тимофей Четвертков провели совместный прием жителей района Гольяново

28 жителей Гольяново пришло сегодня на прием. Работа не закончилась,  пока не приняли  всех. В конце приема Андрей Метельский выделил нетипичный для последнего времени вопрос - о невыплате заработной платы работникам хлебзавода. Факт вопиющего нарушения трудового законодательства, да еще и в жизненно важной сфере.

«Конечно, с этой ситуацией надо разобраться особо тщательно, по обращению жительницы будет составлен совместный депутатский запрос в прокуратуру. Нельзя позволять нечистым на руку коммерсантам давать возможность ущемлять права граждан в погоне за собственной выгодой," - отметил Андрей Метельский.

Антон Жарков рассказал, что в ходе приема к депутатам обратились представители родительского комитета велодрома «Амурский», в котором занимается 80 детей из Гольянова. Воспитанники велодрома занимают призовые места на международных соревнованиях, при этом велодром относится к ведению спортивной школы, которая расположена в другом округе - как следствие, обслуживание объекта осуществляется не должным образом.

«Родители выражают опасение, что велодром придет в негодность и дети не смогут заниматься спортом. Район потеряет важный социальный объект! Это просто недопустимо, с коллегами мы проработаем этот вопрос и обратимся к городским властям, чтобы велодром был передан в ведение района Гольяново и дети имели возможность полноценно заниматься велоспортом!», - заявил Антон Жарков.

Ссылка для блогов