2 октября 2018, 19:26

Координатор партпроекта «Крепкая семья» Лариса Картавцева приняла участие в пресс-конференции к X Международному фестивалю семейных династий «Вера.Надежда.Любовь»

Форум-фестиваль станет важной площадкой в обсуждении вопросов поддержки многодетной семьи и детей, детей-сирот, детей с ОВЗ

2 октября в МИА «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, посвященная проведению Форума «Семья в многонациональной России» и X Международного фестиваля семейных династий «Вера.Надежда.Любовь».

В этом году он пройдёт во взаимодействии с проектом партии «Единая Россия» «Крепкая семья», который выступает за формирование системы ценности семейных отношений, благополучной и устойчивой жизни семьи с учетом национальных особенностей и религиозной принадлежности.

Идейный вдохновитель фестиваля, президент фонда «Возрождение и Надежда» Ирина Богачева подробно рассказала о том, каким будет  юбилейный год форума, который в этот раз состоится в Москве с 25 по 28 октября.

С каждым годом география фестиваля расширяется. Проект сегодня востребован в более чем 60 регионах России. В мероприятиях заключительного этапа примут участие представители более 40 делегаций из самых разных городов России и зарубежья, а также представители законодательной и исполнительной власти, общественных и религиозных организаций, известные деятели культуры.

Фестиваль является не только важной площадкой для обсуждения вопросов поддержки семьи и детей, но и отличной возможностью показать свои таланты, рассказать о семейных традициях, поделиться своим творчеством и обменяться опытом.

«Благодаря деятельности фонда «Возрождение и Надежда» и различным мероприятиям, проходящим под его эгидой, уже 268 детишек смогли обрести семью, а сам форум-фестиваль вошёл в 100 лучших социальных проектов России.  Думаю, что впереди нас ждёт ещё много новых побед и достижений в сфере социальной защиты и укрепления семейных ценностей», – прокомментировала региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья» Лариса Картавцева.