10 октября 2018, 15:07

«шЕРстяная осень»: партийцы Отрадного связали теплые вещи для Совета семей района

В начале осени в Отрадном стартовала благотворительная акция «шЕРстяная осень». Инициатором выступило местное отделение района

Цель акции, по  словам заместителя  руководителя  окружного исполкома Партии СВАО г. Москвы Анны Арбатской – привлечение внимания общественности к проблемам малообеспеченных семей, оказание им помощи, создание атмосферы сопричастности людей к проблемам семьи, воспитанию доброты и милосердия.

9 октября активисты передали часть собственноручно связанных вещей многодетным семьям. Акция нашла отклик среди многих партийцев, и они еще продолжают нести шапки, шарфы, варежки и свитера в местный исполком.

С большой радостью теплые подарки приняла председатель Совета семей, муниципальный депутат Ольга Бельцева. «Большое спасибо вам за такой приятный сюрприз! Такие вещи нигде не купишь, ведь в них заложена частичка души, тепло рук, которые так старались!» – поблагодарила Анна Давыдушкина, которая уже успела подобрать шапку и носочки для своих детишек.

Все, что успеют довязать партийцы до конца месяца, будет отправлено в Луганскую область, поселок Красный Луч. На сегодня там очень актуальна подобного рода помощь.

Местное отделение Партии в скором времени планирует повторное проведение акции, только это уже будет «шЕРстяная зима».

«Своих единомышленников-партийцев мы оповещали в социальных сетях, группах, чатах. Уже не в первый раз на призыв помочь многодетным семьям откликнулись многие. Члены Партии и ее сторонники вязали шапки, шарфики, варежки, носочки. Лично я уже забыла, когда держала спицы в руках, и вот с удовольствием нашелся повод вспомнить и применить свой опыт. С помощью неравнодушных и активных жителей было собрано большое количество вещей. За это им всем огромное спасибо!» – поделилась промежуточным итогом акции руководитель местного отделения Партии Ирина Озерская.