Карта сайта
25 мая 2017, 15:37

Московские единороссы отчитались о реализации проекта «Достойной труд»

О результатах работы партийцев за 2016 год и первое полугодие 2017 года рассказал региональный координатор проекта Михаил Антонцев

Рост минимального размера оплаты труда, стабилизация уровня безработицы, существенное сокращение задолженности по выплате зарплаты, привлечение к трудовой занятости слабозащищенных категорий граждан – этого и много другого удалось достичь московским единороссам в рамках реализации федерального партпроекта «Достойный труд».

25 мая об итогах работы партийцев на Президиуме регионального политсовета МГРО «Единой России» рассказал региональный координатор проекта, депутат Мосгордумы, председатель Московской федерации профсоюзов Михаил Антонцев.

Он напомнил, что «Достойный труд» реализуется в Москве в соответствии с  соглашением о сотрудничестве между единороссами столицы и Московской Федерацией профсоюзов, а все результаты были достигнуты в результате совместных действий Правительства Москвы, Московской конфедерации промышленников и предпринимателей, Московской федерации профсоюзов и  общественных объединений.

Заслушав информацию регионального координатора, партийцы отметили, что проект в Москве реализуется успешно, а в целях дальнейшей активизации работы рекомендовали исполкому МГРО Партии поддержать принятие федерального закона о приоритете заработной платы перед другими обязательными платежами. Помимо этого Президиум решил рекомендовать органам государственной власти активизировать работу по недопущению нарушений трудовых прав граждан, а членам и сторонникам Партии в своей повседневной работе принимать участие в создании достойных условий труда.

Координатору проекта Михаилу Антонцеву было поручено продолжить работу по мотивации профсоюзного членства, способствовать выявлению молодежных лидеров в профсоюзных рядах, усилить контроль за соблюдением охраны труда на предприятиях и развивать систему правовой грамотности в сфере трудовых отношений среди учащейся молодежи.

Ссылка для блогов