13 апреля 2017, 14:08

Единороссы Бибирево провели экоурок

Всероссийская акция «Сделаем вместе!» продолжается. В Бибирево в «Школе «Многопрофильный комплекс Бибирево» состоялся экоурок для учащихся 6 класса

Урок проходил в среду, 12 апреля, в рамках Всероссийской акции «Сделаем вместе!". Приглашенными гостями на мероприятии стали глава муниципального округа Бибирево Игорь Паршин и руководитель исполнительного комитета местного отделения партии «Единая Россия» и депутат муниципального округа Бибирево Яна Воробьева. Они рассказали ребятам о важности повторной переработки отходов и об общих правилах сохранения экологии.

Эколидеры Данияр Мырзаев и Александра Пасечник представили свои презентации на тему: «Свобода от отходов» и рассказали школьникам о проблемах экологии и жизненном цикле вещей. Также эколидеры подготовили для ребят разнообразные задания и интересные вопросы.

«Партийный проект направлен на создание комплексного подхода к улучшению экологического состояния окружающей среды», – отметила Яна Воробьева. Поблагодарив ребят за интересный урок, она вместе с Игорем Паршиным пригласила ребят принять участие в других экологических акциях, проводимых на территории района.

Ключевые слова: Воробьева, Паршин, СВАО, экоурок