• moscow.er.ru
  • Муниципальные депутаты Бутырского района отказались от премии
15 декабря 2017, 10:00

Муниципальные депутаты Бутырского района отказались от премии

На заседании Совета депутатов муниципального округа Бутырский единороссы решили отказаться от премии

14 декабря состоялось третье заседание Совета депутатов муниципального округа Бутырский. Одним из пунктов повестки прозвучал вопрос о назначении премии за IV квартал этого года. Напомним, премия выделяется из бюджета города Москвы и полагается депутатам за выполнение отдельных полномочий города. Размер ее составляет 60 тысяч рублей.

Депутат и член партии «Единая Россия» Василий Спесивцев выдвинул предложение отказаться от такого поощрения. «Мы многое сделали для района и будем делать. Мы работаем всего 2 месяца и на премию мы еще не наработали!» – прокомментировал ситуацию молодой депутат.

Позиция Василия Спесивцева была поддержана однопартийцами в отличие от депутатов-сторонников других партий, которые отказываться от премии были категорически против. По итогу голосования премия за IV квартал вернется в городской бюджет.