29 января 2017, 11:40

«Лыжня в Капотне»: жители юго-востока столицы приняли участие в семейной эстафете

28 января в рамках городской программы «Московский двор – спортивный двор» состоялись традиционные лыжные соревнования среди жителей района Капотня. В число организаторов мероприятия вошли центр досуга и спорта «Капотня» и партийцы района

На церемонии открытия семейной эстафеты участников соревнования приветствовали депутат Совета депутатов муниципального округа Капотня Владимир Капичников и член местного политсовета, секретарь первичного отделения Людмила Попырина. Единороссы пожелали им удачи, спортивных достижений и удовольствия от настоящей спортивной борьбы.

В командной эстафете принимали участие спортивные семьи района. По итогам соревнований победители получили подарки и дипломы, а самые юные участники – сладкие призы и сувениры от местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

«Одной из наших приоритетных задач является организация правильного досуга для жителей района, а лыжная эстафета – это один из лучших семейных видов спорта. Поэтому сегодня мы здесь, помогаем в организации и сами принимаем участие в забеге», рассказала руководитель районного исполкома Партии Любовь Зиновьева.