2 сентября 2016, 12:25

В Капотне жертв теракта в Беслане почтили минутой молчания

Второго сентября в районе у монумента «Воину-нефтянику» прошел митинг в память о трагедии в Беслане

Со вступительным словом к присутствующим обратился заместитель секретаря местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Олег Матвеев: «В нашей стране за последние десятилетия произошло большое количество страшных террористических актов. Но самым ужасным из них, без сомнения, можно назвать трагические события, произошедшие в Беслане, когда погибло множество детей. В настоящее время во всем мире применяются все возможные меры для решительного противостояния террору и недопущения подобных трагедий в будущем».

Также в мероприятии приняли участие руководитель исполкома района Капотня Любовь Зиновьева, депутат Совета депутатов муниципального округа района Капотня Тамара Круглова, ветераны и школьники.

В завершении митинга все присутствующие почтили память погибших минутой молчания и запустили в небо сотни белых шаров как символ невинных детских душ, погибших в страшной трагедии.

«В российском календаре стало на одну «черную» дату больше. Мы одна страна, один народ, нам остается только помнить и жить за них, делая все, чтобы подобное не повторилось», – прокомментировала Любовь Зиновьева.