11 августа 2016, 15:07

Единороссы провели рейд «Безопасной столицы» в районе Капотня

11 августа активисты Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провели плановый рейд партийного проекта «Безопасная столица» на улицах района Капотня

Перед началом патрулирования руководитель местного отделения Партии района Капотня Любовь Зиновьева и сотрудники ОПОП провели инструктаж и уточнили маршруты следования участников проекта.

В ходе рейда активисты выявили нарушения правил парковки автотранспорта, а так же курение в общественных местах. Участники проекта провели с нарушителями порядка профилактические беседы и напомнили об административной ответственности за нарушения общественного порядка.

«Цель проекта – сделать соблюдение и уважение закона нормой и частью культуры поведения. От этого зависит спокойствие и безопасность близких и родных людей. Каждому из нас хочется жить в спокойном и безопасном городе, поэтому я тоже вхожу в состав активистов и патрулирую дорогой моему сердцу район», – отметила по окончанию рейда Любовь Зиновьева.