2 июня 2016, 09:07

В районе Капотня состоялось мероприятие «Остров детства»

2 июня на праздник лета «Остров детства» пришли в Яблоневый сад дети вместе с родителями. В этот день при поддержке местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», центра досуга и спорта «Капотня» совместно с Молодёжной Палатой была организована игровая программа «Остров детства», посвящённая Дню защиты детей

На площадке гостей встречал знаменитый пират Джек-Воробей и его отважная помощница Мэри. Ребятам необходимо было выполнить задание пиратов для получения карты, на которой, как раз, и обозначен тот самый засекреченный остров детства. Найти его можно было по старинной карте, преодолевая множество опасностей и выполняя сложные заданий. Секретарь Местного отделения Партии Михаил Марков принял участие и помог ребятам одержать победу в поиске острова счастья.

«Дорогие ребята! От всей души поздравляем вас с Днем защиты детей, с вашим славным праздником детства. Помните, что это пора безвозвратна, поэтому не спешите скорее вырасти, а успевайте радоваться тому счастью, которым вы сейчас обладаете. Во взрослой жизни вы встретите много увлекательного и интересного, но детство останется в вашей памяти навсегда, а мы, взрослые, изо всех сил постараемся сделать его ярким и волшебным!", - поздравил ребят Михаил Марков.